Général
Salaire mensuel
2200 à 2200€
Description du poste
Expérience requise :
Au sein d'un établissement typique Montagnard, situé au cœur du massif, composé d'une équipe dynamique et soudée !
Vous aurez comme missions :
Production
- Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume (300 à 400 plateau/jour)
- Vous savez travailler avec des produits frais et brutes
- Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée
- Vous secondez le chef en son absence
- Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives
- Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Gestion
- Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel
- Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises
- Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés
HORAIRE : 8h30-16h30
2 jours de congés par semaine
Logé en chambre individuel (pas d'indexation sur le logement)